Glúten ataca o cérebro e prejudica o sistema nervoso
por: Sarka-Jonae Miller
(NaturalNews) Algumas pessoas são literalmente tropeçando pela vida pensando que eles são um
desajeitado quando realmente glúten é a culpa.Antes de sintomas gastrointestinais como dor de estômago aparecem, danos neurológicos já pode ser feito, de acordo com o Centro de neuropatia periférica.A Sociedade sem glúten glúten chama uma "neurotoxina potencial."Danos ao glúten pode causar desde tonturas inexplicável a dormência nas mãos e nos pés.
Glúten de ataxia
Aproximadamente 10 por cento das pessoas com doença celíaca desenvolver sintomas neurológicos, de acordo com oCentro de neuropatia periférica.Ataxia descreve uma condição neurológica caracterizada por movimentos bruscos e um andar desajeitado.Glúten ataxia descreve especificamente uma condição neurológica causada por uma sensibilidade ao glúten que leva a uma grande variedade de sintomas, incluindo:• Dificilmente concentrando• Perda de equilíbrio• quedas frequentes• Os distúrbios visuais• dificuldade para andar• Os tremores• Problemas julgar distânciasem pessoas com glúten sensibilidade, a ingestão de alimentos com a proteína de glúten desencadeia uma reacção auto-imune.O corpo ataca o glúten com anticorpos da mesma forma que os anticorpos para vírus de ataque.Isso danifica os intestinos.Dano intestinal inibe a absorção de nutrientes, muitas vezes levando a deficiências nutricionais.As deficiências da vitamina pode ser o culpado para a ataxia de glúten, de acordo com um artigo na fev / mar 2011 emissão deViver Semrevista.Outra explicação é de que algo no cérebro é bastante semelhante ao glúten que os anticorpos liberados para atacar glúten também atacar o cérebro.A causa exata para a ataxia de glúten é desconhecida, mas o que fica claro é que a ingestão de glúten torna pior.Um estudo publicado noJournal of Neurology, Neurosurgery, e Psiquiatriaem Setembro de 2003 descobriu que os participantes com ataxia que seguiram uma dieta livre de glúten demonstrou melhora nos sintomas de ataxia em comparação ao grupo controle, e tinham anticorpos antigliadina um número significativamente menor, ou "anti- anticorpos ao glúten ", após um ano.Fonte::http://www.naturalnews.com/035224_gluten_nervous_system_brain_damage.html#ixzz1p21XP7nS
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