sábado, 17 de março de 2012

tratar o câncer com a alimentação

Você pode tratar o câncer com a alimentação?Aqui está o que os médicos estão fazendo agora
câncer 

por: Tara Verde 




(NaturalNews) Enquanto a maioria do estabelecimento câncer continua a procurar uma cura mágica farmacêutica para o câncer, outro grupo de médicos tem vindo a tomar um novo olhar sobre o conceito de cura nutricional.Acontece que a prevenção, ou mesmo reverter, algumas formas de câncer pode envolver não o desenvolvimento de medicamentos caros, mas algo tão natural como a luz do sol.

No Lab

Em um estudo de laboratório JoEllen galês, pesquisador da Universidade Estadual de Nova York em Albany, levou as células humanas de câncer de mama e tratou-os com uma forma potente de vitamina D. As células cancerosas murchou e morreu dentro de alguns dias de exposição a altas doses de "a vitamina do sol"."A vitamina D entra nas células e desencadeia o processo de morte celular", disse o galês.Ela descreveu os processos como "semelhante a quando tratar células com Tamoxifren [anti-câncer droga que causa reações adversas em muitas mulheres]."Os investigadores repetida a experiência placa de Petri em ratinhos, injectando-os primeiro com células de cancro da mama e, em seguida, com a vitamina D. Após várias semanas, os tumores do cancro nos ratos encolheu 50 por cento.


Estudos Humanos

Experiências fora laboratórios têm-se centrado em efeitos preventivos da vitamina D no câncer.Um estudo francês divulgado no início de 2011 descobriu que os níveis mais altos de vitamina D, obtida através da dieta e suplementos, ajudou a reduzir o risco de câncer de mama.Mais significativamente, o estudo de 10 anos, envolvendo mais de 60.000 mulheres pós-menopausa descobriu que os efeitos da vitamina D nutricional foram impulsionadas quando as mulheres receberam uma maior exposição ao sol real.Os pesquisadores, liderados pelo Dr. Pierre Engel do INSERM (Institut National de la Sante et de la Recherche Medicale, o equivalente francês com o National Institutes of Health em os EUA), descobriu que mulheres que vivem nas áreas que receberam mais luz do sol tinha apenas cerca de metade do risco de câncer de mama de mulheres que fizeram suas casas em áreas . com menos solA luz do sol parece oferecer um efeito de cura mais poderosa que complementa: as mulheres que consumiam menos vitamina D, mas que tem muito sol tiveram um risco 32 por cento menor de câncer de mama do que morando em regiões menos ensolaradas.No entanto, a maior proteção contra o câncer de mama foi entre as mulheres que consumiram os altos níveis de vitamina D e que também recebeu regular, exposição ao sol generoso.




A deficiência de vitamina D

Numa conferência de 2010 em Toronto, em vitamina D, o pesquisador Dr. Cedric Garland se referiu explicitamente ao câncer de mama como uma doença de deficiência de vitamina D, indicando que poderia ser "praticamente erradicado" por meio de aumento dos níveis de vitamina.Garland também enfatizou a importância da luz do sol como fonte de vitamina D.A vitamina D's benefícios vão além da saúde da mama.Uma pesquisa recente mostrou que para ajudar na prevenção da pele e câncer de cólon.Além disso, há evidências de que a deficiência de vitamina D pode ser um fator que contribui para uma série de outras doenças além do câncer: depressão, obesidade, diabetes, psoríase, esclerose múltipla e osteoporose.


O ABC da vitamina D

A RDA dos EUA para a vitamina D é de 200 UI para aqueles 50 anos de idade ou menos, 400 UI para pessoas com mais de 50-70 e 600 UI para pessoas acima de 70.No entanto, especialistas em saúde acreditam que essas alternativas mais recomendações são muito baixos.Dr. Andrew Weil, recentemente levantou sua recomendação de vitamina D a partir de 1, 000 a 2.000 UI por dia.Um estudo publicado no início deste ano em Pesquisa Anticancer sugere que os benefícios de proteção contra o cancro requerem níveis muito mais elevados -, 000 - 4. 8.000 UI por dia para adultosde vitamina D na verdade é um hormônio que ajuda o corpo a absorver melhor o cálcio.Pessoas com pele escura têm mais dificuldade em sintetizar a vitamina D, assim como outros fatores hereditários.A obesidade também pode interferir com medicamentos vitamina D. Alguns, como o anti-apreensão de drogas eo uso de filtros solares bloco de vitamina D. Embora a vitamina D pode ser absorvido através da pele da luz do sol, em latitudes mais altas do que Atlanta, Geórgia, o sol está mais baixo demais um ângulo de 6-9 meses do ano para fornecer radiação UV suficiente.Ao visitar um médico, ou através de testes da ordem de correio, você pode ter seus níveis de vitamina D testados para verificar se você tem níveis altos o suficiente (50 e 70 ng / mL) desta vitamina saúde-dando.A melhor fonte de vitamina D é óleo de fígado de bacalhau não refinado.A gema do ovo (escolher os ovos de ar livre ao invés de fazendas industriais), salmão, cavala e cogumelos também fornecem vitamina

Fonte:http://www.naturalnews.com/034286_cancer_prevention_nutrition.html#ixzz1pO71e000
 

Tradução Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário