
A resistência à insulina, doenças cardíacas e diabetes
A ligação entre o consumo de açúcar e diabetes é do conhecimento comum: o pâncreas produz insulina para reduzir o açúcar no sangue depois de comer, e açúcares simples como o açúcar de cana e de açúcar no sangue HFCS causa a subir rapidamente, exigindo que o pâncreas bombeie mais insulina. Se o pâncreas torna-se esgotou a partir de lidar com o consumo de açúcar cronicamente elevada, o açúcar no sangue pode espiral para níveis perigosos -. Esta é a diabetes Menos familiar é a condição de resistência à insulina, onde as células se tornam menos sensível à acção da insulina, o que requer que o pâncreas continuamente amplificar a quantidade de insulina que produz. Isto pode ou não pode desencadear diabetes, mas independentemente, o resultado final é a conversão do fígado destes açúcares em um ácido gordo saturado conhecido como palmitato. Palmitato aumenta o colesterol LDL (o tipo mau), levando a doenças cardíacas. Especialistas dizem que a síndrome metabólica é agora o fator mais importante nos ataques cardíacos. A resistência à insulina, também conhecida como síndrome metabólica, é pensado para estar presente em 75 milhões de americanos, e é geralmente ligado ao acúmulo de gordura ao redor do intestino. Surpreendentemente, a resistência à insulina pode ser induzida em animais de teste em tão pouco semanas um se eles estão dada dietas com 60 ou 70 por cento de calorias do açúcar. Felizmente, quando suas dietas foram retiradas das adoçado, a resistência à insulina também desapareceu.
O papel do açúcar na alimentação de câncer
Como a Organização Mundial de Saúde concluiu, em 2004, as pessoas que são obesas, diabéticas ou têm síndrome metabólica são tudo a um maior risco de desenvolver câncer do que aqueles que não são. O problema é a síndrome metabólica em si; pesquisadores acreditam que uma grande porcentagem dos casos de câncer - até 80 - são abastecidos pelo efeito da insulina sobre as células cancerosas, e os níveis de insulina cronicamente elevados de pessoas com síndrome metabólica significa mais combustível para o fogo. De facto, os tumores desenvolvem geralmente mutações de forma mais eficaz utilizar a insulina para o crescimento. Isto é especialmente verdadeiro para o câncer de mama e de cólon.
Açúcar e envelhecimento prematuro
Finalmente, um açúcar menos conhecidos de crimes é o seu papel central no envelhecimento da pele. Em suma, se uma pessoa consome açúcar em excesso, os açúcares serão anexados a proteínas na corrente sangüínea, criando o que são conhecidos como produtos de glicação avançada e ou idades. AGEs danificar proteínas adjacentes, e colagénio passa a ser a proteína mais disponível no corpo. Colágeno feita torna-se seca e quebradiça, em vez de flexível e elástico, e pele, rugas flacidez é o resultado. Quanto mais açúcar consumido, o envelhecimento da pele ocorre mais rápido.
O Veredicto
Com essa folha de uma batida assustadora, não é nenhuma maravilha que alguns pesquisadores que estudam os efeitos da cana de açúcar e HFCS estão assustados fora dessas substâncias por completo. A questão não é mais a quantidade de sacarose ou frutose na dieta é saudável, mas se açúcar deve ser consumido em tudo. Robert Lustig, um especialista em obesidade infantil, não hesita em rotular de açúcar como "tóxico" e "mal". Ao invés de ter açúcar evocar boas lembranças de limonada e torta de maçã, nós todos estaríamos em melhor situação para fazer o mesmo. Fontes para este artigo Karyn. "Face Facts sobre o açúcar." Prevenção. Nov 2007: 174-79. Imprimir.
fonte: http://www.naturalnews.com/035914_sugar_HFCS_disease.html#ixzz1vQJA8UrB
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