sexta-feira, 11 de maio de 2012

Alho mais eficaz do que os antibióticos contra bactérias de intoxicação alimentar


alhoSe você se sentir mal por causa de uma intoxicação alimentar pode não sentir vontade de comer, mas o alho tem sido provado ser mais eficaz do que os antibióticos na luta contra os efeitos de erros de intoxicação alimentar. O composto ativo, dialil sulfeto, é capaz de romper as membranas em muitas bactérias que os tornam mais difíceis de destruir. pesquisa publicada no Journal of Antimicrobial Chemotherapy alegações de que não só é o alho mais eficaz do que a ciprofloxacina e eritromicina, também leva uma fração de o tempo para trabalhar. A pesquisa foi baseada em testes sobre as bactérias dos alimentos comuns envenenamento, Campylobacter. Pesquisas adicionais no Journal of Biotechnology Africano também concluíram que o alho cru foi eficaz contra Staphylococcus aureus, outra bactéria envenenamento comuns alimentares. Ao longo muitas culturas durante muitos anos, o alho tem sido utilizada para tratar uma variedade de condições, tais como problemas de estômago, problemas de pele e infertilidade. Junto com o gengibre, o alho tem sido associado com a promoção de um sistema digestivo saudável, prevenção e tratamento de doenças cardíacas e acne, e antioxidantes anti-envelhecimento.






E sobre hálito de alho?

A principal razão pela qual a maioria das pessoas não iria comer alho cru é bafo de alho. Duas das melhores maneiras de contornar este problema é tomar uma cápsula inodoro, ou mais favorável para comer um par de colheres de chá de salsa fresca com o alho. Não só a salsa tem efeitos positivos sobre o bafo de alho, que também tem benefícios de saúde de sua própria tais como neutralizar agentes cancerígenos e melhora a saúde dos sistemas nervoso e imunológico. O alho tem efeitos colaterais médicos, ao contrário dos antibióticos comparáveis, como a ciprofloxacina e eritromicina cujos efeitos colaterais incluem diarréia, dor abdominal, danos no fígado, fraqueza muscular, ruptura de tendão e dificuldade respiratória. Parece que um bafo de alho pequeno é um pequeno preço a pagar por um remédio natural que não só é mais eficaz, mas muito mais seguro também. A indústria farmacêutica tem uma longa história de produção de medicamentos que combatem infecções ou condições, mas têm efeitos colaterais que causam condições tão mau ou pior do que a doença original. A prática do uso de substâncias naturais para curar doenças é constantemente sob pressões de grupos infiltrados pelas empresas farmacêuticas. Estes grupos usam a desinformação e os chamados especialistas para argumentar que as substâncias naturais e seus derivados são ineficazes e devem ser proibidos ou fortemente regulado. Esses especialistas, geralmente médicos pagos pelas empresas farmacêuticas, muitas vezes argumentam que o uso de medicamentos naturais está impedindo as pessoas de tomar medicamentos reais que são mais eficazes. Esta é obviamente uma mentira, no caso de alho e muitas outras drogas vegetais naturais. Qualquer médico que afirma que as substâncias naturais não têm nenhum efeito sobre a fisiologia humana não precisa olhar mais longe do que o alho, o ópio, aspirina (derivado de spiraea ulmaria), cafeína, codeína (Papaver sonífero), quinino (Cinchona ledgeriana), THC, etc Na verdade, um muito rápidos pontos de pesquisa do Google para mais de 300 medicamentos importantes de fontes naturais. É fácil de detectar um especialista pago pelas empresas farmacêuticas? A resposta é sim, aqueles que afirmam que as plantas não têm benefícios para a saúde, enquanto as drogas as empresas utilizam plantas para isolar drogas para fazer lucros enormes. As informações para este artigo está disponível o autor: D Holt está atualmente envolvida em pesquisa no Reino Unido sobre os mecanismos envolvidos na cura devido à hipnose, meditação e outros curandeiros espirituais'' 'e técnicas. Os trabalhos anteriores tem incluído investigações sobre efeitos da meditação sobre dependência, os efeitos da sulfitos sobre o sistema digestivo eo uso de tartrazina e outros aditivos na indústria do restaurante. novo blog está agora disponível em http://tinyurl.com/sacredmeditation twitter @ sacredmeditate

Tradução Google
fonte: http://www.naturalnews.com/035821_garlic_food_poisoning_antibiotics.html#ixzz1ua1WggxB

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