domingo, 17 de junho de 2012

Por que são três vezes mais pesado do que estávamos nos anos 60


alimento(NaturalNews) A afluência do mundo ocidental pode ser a inveja de impérios e reinos anteriores, mas muito do que a riqueza chegou a um alto preço em termos de saúde. A epidemia de obesidade só está piorando, apesar dos esforços os EUA ea Europa para combater cinturas abaulamento com melhor pesquisa, melhor informação e melhores hábitos alimentares. Então, por que essa epidemia só piora? O que é a raiz do problema? Muito simplesmente, é o alimento que nós comemos . Ou, mais especificamente, de acordo com um relatório recente no The Guardian, que está em o alimento que nós comemos. Em média, segundo o jornal, a população britânica é de três-pedra (42 libras) mais pesado do que era na década de 1960. E que é, apesar de crianças britânicas que mantêm sobre o mesmo nível de atividade agora como então, e sem o consumo aumenta consideravelmente na Grã-Bretanha (fatores que são sobre o mesmo os EUA, segundo os pesquisadores).
No seu relatório, The Guardian diz que o culpado por trás nossas cinturas de expansão é de açúcar - quantidades excessivas de que - nos alimentos que comemos. A transformação começou para valer por volta de 1971, quando o presidente Richard Nixon - enfrenta uma batalha difícil reeleição - os preços dos alimentos necessários para descer. Para o efeito, apontou agrícola acadêmico Earl Butz do centro da nação - Indiana - para obter o setor agrícola a bordo com as mudanças transformacionais que queria fazer. Ele procurou fazer com que os agricultores aumentar a produção de principalmente alimento um - milho - o que eles fizeram . Cheaper milho levou a xarope de milho mais barato "gado norte-americanos foram engordados pelos imensos aumentos na produção de milho. Burgers tornou-se maior. Fries, frito em óleo de milho, tornou-se mais gorda," The Guardian relatórios. "O milho tornou-se o motor para o enorme aumento das quantidades de alimentos mais baratos a ser fornecida aos supermercados americanos: tudo, de cereais, para biscoitos e farinha encontrado novos usos para o milho, como resultado do livre mercado Butz de reformas, os agricultores norte-americanos, quase de noite. , passou de paroquiais pequenos agricultores a empresários multimilionários com um mercado global ". Em meados dos anos 1970 os EUA tiveram um enorme excedente de milho, e Butz viajou para o Japão olhar para um novo "inovação científica que iria mudar tudo: a massa desenvolvimento de xarope de milho rico em frutose (HFCS). " Uma das melhores coisas sobre HFCS, Butz acreditava, era que ele foi especialmente barato . O xarope de milho fez tudo mais doce, alimentos deu uma vida mais longa de prateleira (de dias a anos, mesmo) e introduziu os fabricantes de alimentos para dezenas de outros usos. Mas mais do que tudo, o uso (e abuso) de xarope de milho, um hiper-de-açúcar do tipo, foi silenciosamente transformando nossos corpos também. O xarope de milho área teve o maior efeito, foi a indústria de refrigerantes. Hank Cardello, o ex-chefe de marketing da Coca-Cola, disse ao The Guardian que, em 1984, a empresa mudou de usar o açúcar no seu refrigerante de usar HFCS. "Como líder de mercado, a decisão da Coca-Cola enviou uma mensagem de apoio para o resto da indústria, que rapidamente seguiu o exemplo", disse o relatório. Cardello, e sem dúvida os outros executivos de refrigerantes da indústria, não viu nenhum inconveniente em usar xarope de milho . Era um terço menos caro do que o açúcar, proporcionando à empresa uma margem de lucro grande o suficiente para que tornou muito mais palatável para mexer com sabor único da Coca-Cola. Na época, Cardello disse, "a obesidade não foi ainda no radar." Identificar a obesidade, então sua causa que estava recebendo a atenção das comunidades médicas e científicas, no entanto, foi um aumento da incidência de doenças cardíacas. Naturalmente, os especialistas queriam saber o que estava causando a subir. "Uma nutricionista americana chamada Ancel Keys culpa de gordura, enquanto um pesquisador britânico da Universidade de Londres, Professor John Yudkin, culpou açúcar. Mas o trabalho Yudkin foi rubbished por que muitos acreditam, incluindo Professor Robert Lustig, um dos endocrinologistas mais importantes do mundo, foi uma campanha orquestrada para desacreditar Yudkin. " (Na época, os lobbies de alimentos e açúcar tendem a dominar os resultados da investigação, se você seguir.) A obesidade não foi identificada como uma condição de saúde legítimo até os anos 1980, e foi mais tarde ainda antes de os pesquisadores descobriram que quanto mais açúcar que comemos, quanto mais nossos corpos queriam. "No New York University, Professor Anthony Sclafani, nutricionista estudando apetite e ganho de peso, notou algo de estranho com ratos em seus laboratórios. Quando eles comeram ração, eles colocaram no peso normalmente. Mas, quando comiam alimentos processados a partir de um supermercado, que inflou em questão de dias seu apetite por alimentos doces era insaciável:. eles simplesmente continuou comendo, "The Guardian disse. Açúcar, mais do que qualquer outro alimento, está liderando a epidemia de obesidade. Leia o relatório completo aqui: http://www.guardian.co.uk Fontes para este artigo

Learn more: http://www.naturalnews.com/036187_obesity_health_trends_corn_syrup.html#ixzz1y4WvCbev

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