
Os outros grãos que podem contribuir para a barriga de trigo são: cevada, centeio, triticale (um cruzamento entre trigo e centeio), trigo, farinha, kamut, seminola, farinha de trigo duro, e espelta. Bummer, hein? Existem opções mais seguras de grãos, no entanto. Mourisco, que não é realmente trigo, arroz, caruru, canjica, sorgo, tapioca, araruta, quinoa, e einkorn estão bem. Einkorn incomum é o trigo antigo tradicional nossos antepassados apreciado. A aveia é controversa. Alguns argumentam que a aveia estão contaminados por trigo .
A desvantagem do trigo e alguns outros grãos
Barriga da cerveja é realmente de trigo ou de barriga grão, de acordo com Ecology Corpo. É gordura visceral , ou gordura que tenha acumulado em torno de órgãos do corpo da cavidade, tais como o fígado, estômago, ou intestinos. A gordura subcutânea é apenas sob a pele. É a carne, mole de qualquer parte do seu corpo. pessoas obesas têm tanto visceral e questões de gordura subcutânea. Uma cerveja ou barriga de trigo provavelmente indica a gordura visceral. Além do potencial óbvio de diabetes II a partir de obesidade, há um outro aspecto nefasto de gordura visceral. Visceral gordura atua como uma glândula, hormonas secretoras que tornam o sistema imunitário reagir. Isso produz mais gordura para armazenar e proteger patógenos de invadir os nossos órgãos. É o ciclo vicioso proverbial, e também produz inflamação crônica de baixo nível que pode resultar em várias doenças auto-imunes. cardiologista William Davis, MD, adverte contra o glúten da dieta livre para perder uma barriga de trigo. Os substitutos de trigo, como farinha de batata têm problemas de alto índice glicêmico também, e eles podem aumentar sua carga de GI para provocar a obesidade que você está tentando evitar.Cinco indicadores de trigo barriga, além de uma barriga inchada
1) alto de açúcar no sangueproblemas 2), erupções cutâneas, acne, eczema e
3) Bouts de ansiedade e depressão - baixo consumo de energia
4) distúrbios Gut - infecções fúngicas
5) envelhecimento precoce distúrbios que incluem demência Além disso encontra-se a doença celíaca, que pode ser determinado por um teste de sangue e / ou intestino biópsia.
Pão de grãos germinados opções
Weston A. Price Foundation fundadores Sally Fallon e Mary G. Enig, PhD, pesquisou germinadas de grãos e determinou que eles tiveram uma menor GI que não grãos germinados. Os brotos ainda contêm algum glúten, mas brotou enzimas grãos quebrar uma boa parte dos grãos dos ingredientes normalmente prejudiciais. Eles são mais nutritivos do que os grãos inteiros apenas. Há os Ezequiel brotou pães. Algumas padarias fazem trigo brotou e outros pães brotados. Padarias Whole Food fornecer um sourdough, o pão de trigo germinado sem brometo, um ingrediente prejudicial usado pela maioria das padarias. Você pode ser capaz de fugir com algumas das opções mencionadas neste artigo, em vez de serem forçados a estrita Paleolítico (paleo) ou caçador / coletores dieta para evitar barriga de trigo. Fontes para este artigoFonte: http://www.naturalnews.com/036845_wheat_belly_weight_gain_gluten.html#ixzz23oF7XBxE
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