domingo, 19 de agosto de 2012

Tudo o que você precisa saber sobre a proteína

proteína(NaturalNews) Para certas pessoas, para conseguir proteína é um negócio sério. Bodybuilders que desejam que perfeito Arnold Schwarzenegger construção, os vegetarianos que procuram esse fonte perfeita de proteínas ou de saúde buffs buscando a melhor tipo de proteína para garantir a sua saúde. Quimicamente falando, uma proteína é composta de aminoácidos ligados covalentemente através de ligações peptídicas para formar uma cadeia . Ela tem uma série de funções dentro e para fora das células, tais como papéis estruturais, actuando como catalisador, o transporte de iões e moléculas de balsa através das membranas e hormonas. ( http://www.vivo.colostate.edu ) Nutricionalmente, a proteína é um macronutriente que auxilia na construção e reparação de músculos e ossos. É o bloco de construção da vida e do corpo precisa para reparar e manter.
Todas as células do corpo, incluindo fluidos corporais contém proteína com excepção da bilis e urina. Crescimento e desenvolvimento humano, especialmente durante a gravidez exigem proteína para ser bem sucedido. ScienceDaily.com , um recurso online de novas descobertas científicas, revelou recentemente que é proteína e não de açúcar que nos mantém fina e acordado. Cientistas da Universidade de Cambridge descobriu que as despesas de vigília e de energia, actualmente, reside em células orexina. Estas células segregam uma substância que estimula o cérebro. Quando estes mau funcionamento de células, distúrbios do sono definir pol células orexina também influenciam nossos níveis de energia. Quando os cientistas estudaram o nutrientes as células respondeu a orexina, eles descobriram que as proteínas estimulam as células orexina mais do que qualquer outro nutriente. Eles também descobriu que, enquanto os blocos de glicose a acção de células de orexina, aminoácidos, quando interferido, negado o efeito da glucose. Num estudo de 2005, foi estabelecido que a elevação da proteína ingestão ajuda a reduzir o peso do corpo mais rapidamente do que o consumo de hidratos de carbono limitante. Isto praticamente explica o que já observamos: ricos em proteínas refeições fazer as pessoas mais alertas do que o açúcar refeições ricas. (http://www.naturalnews.com/034596_metabolism_protein_sugar.html # )










O que acontece se temos uma deficiência de proteína?

Vendo como proteína importante é, não recebendo o suficiente pode ter efeitos deletérios. A seguir, o efeito adverso de não obter proteína suficiente: • A deficiência de proteína aumenta a susceptibilidade a carrega dentários ( http://jdr.sagepub.com/content/74/8/1444.abstract~~V ) • desnutrição energético-protéica (PEM), cujo grave forma é kwashiorkor, uma condição caracterizada por uma degeneração do fígado, anemia, com a condição mais externa sendo óbvio inflamação da pele ( http://www.biog1105-1106.org/demos/105/unit6/media/kwashiorkor.pdf ) • Marasmo, uma condição caracterizada por perda de massa muscular e os níveis corporais reduzidas de gordura, o que aumenta o risco de infecção • saúde prejudicada mentais • Edema • Insuficiência de Órgãos • Wasting e encolhimento dos tecidos musculares (http://www.freefitnesstips.co.uk/ proteína-deficiency.html )











Quanta proteína precisamos?

Para o adulto médio, ficando bastante proteína é importante. Para as mulheres adultas, 46 gramas de proteína por dia são recomendados, enquanto os homens ; pouco mais de 56 gramas por dia. Os Centros para Controle e Prevenção de Doenças dá os seguintes requisitos recomendados diárias para as seguintes faixas etárias: • Crianças de 1-3 deve ter pelo menos 13 gramas • crianças de 4-8 deve ter pelo menos 19 gramas • Crianças idades de 9 a 13 deve ter no mínimo 34 gramas idades • meninas de 14 a 18 devem ter, no mínimo, 46 gramas idades • Meninos de 14 a 18 devem ter, no mínimo, 52 gramas ( http://www.cdc.gov/nutrition/everyone/basics/protein.html ) A maioria das pessoas, especialmente na América receber mais do que sua proteína necessária, sem quaisquer efeitos adversos. entanto, apesar capacidade de proteína para suprimir o apetite, levando-se em muita proteína pode contribuir para a ingestão de calorias e se acontecer de ser mais do que suas necessidades energéticas, ela pode contribuir para o ganho de peso. Fontes de proteína de origem animal contêm gordura saturada associada a níveis elevados de colesterol ruim, aumentando o risco de doenças do coração. Para as pessoas com doenças nos rins, uma dieta baixa proteína é recomendado para evitar sobrecarregar os rins. Pessoas com alergias também deve ter cuidado em tomar em suplementos protéicos, especialmente se eles são intolerantes à lactose. Proteína em pó mais comercial usar fontes inferiores de proteína e preencher seus produtos com adoçantes artificiais e conservantes. Além disso, os produtos que contêm ovo, soja, glúten e de soro de leite são alérgicos e promover as reacções inflamatórias. ( http://www.naturalnews.com/034596_metabolism_protein_sugar.html )
















Fontes de proteína

Nem todas as proteínas são a mesma. As proteínas que contêm todos os aminoácidos necessários para a criação de novas proteínas são denominadas proteínas completas. As fontes animais de carne são normalmente proteínas completas. Se você deve optar por desfrutar de sua proteína de carne, escolha as proteínas mais magros, aqueles com a menor quantidade de gordura e calorias. Melhores fontes deste tipo são os peixes, frango sem pele ou peru e ovos. Se ele deve ser carne vermelha, escolher os cortes mais magros, como lombo e filé mignon. Outro tipo de proteína é proteína incompleta. Este tipo carece de um ou mais essenciais de aminoácidos , ao contrário proteínas completas. Eles são geralmente encontrados em frutas, vegetais, nozes e grãos. Este tipo de proteína pode carecer de um ou mais aminoácidos necessários para fazer nova proteína. Vegetarianos e vegans são assim encorajados a desfrutar de uma variedade de alimentos ricos em proteínas, a fim de manter o sistema do corpo em boa forma e deve considerar ter uma porção boa de feijão, legumes, alimentos de soja e leite de soja. Outra opção saudável para considerar é proteína em pó .





Proteína em pó

Com o aumento da consciência da saúde, proteína em pó tornaram-se um dos suplementos mais populares de hoje. Corpo construtores usá-lo para ganhar mais massa muscular, os vegetarianos que procuram fontes alternativas de proteínas e até mesmo lustres de saúde que querem aumentar a sua qualidade de vida, encontrar fontes potentes de proteína. Devido à sua capacidade de fornecer essenciais e ramificou aminoácidos de uma forma altamente absorvível, proteína em pó pode ser considerado como um complemento a uma alternativa bem-arredondado dieta saudável. Proteína em pó maximizar o efeito de treino para atletas e bodybuilders que gozam de um beber todos os dias depois de um trabalho fora para ajudar o corpo começar a recuperação através da construção de novos tecidos e músculos necessários para queimar o excesso de calorias e manter um peso estável. Apesar do número de suplementos no mercado, nem todos são de qualidade, como alguns suplementos contêm substâncias inconsistente com dietas sem glúten e vegan. As fontes mais comuns utilizados no pós comerciais incluem ovo, soja, soro de leite e glúten de trigo. Um consumidor exigente deve fugir de proteínas de soja e glúten como eles são altamente alérgicas e promover reações inflamatórias dentro do corpo . Para aqueles que observam vegan e dietas sem glúten eles vão descobrir que a proteína de arroz integral é uma alternativa à proteína em pó tradicional. Fontes para este


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