
NaturalNews) Omega-3, incluindo DHA e EPA são preferencialmente seleccionados pelo corpo humano para formar a membrana de limite crítico celular separando o núcleo da célula e do DNA com o ambiente
circundante extracelular.A composição de ácidos graxos preciso da membrana determina as propriedades de permeabilidade para a passagem de materiais essenciais, tais como oxigênio, glicose e micronutrientes necessários para o funcionamento celular adequado.Pesquisadores publicação emNeurologiadescobriram que uma dieta deficiente em ômega-3 os ácidos gordos podem fazer com que seu cérebro a idade mais rápido e perder parte de sua memória e capacidades cognitivas.Consumo de peixe regular gordo ou completando com uma forma molecularmente destilada de óleo de peixe é mostrado para melhorar a memória eo pensamento de retenção e pode reduzir significativamente o risco de declínio cognitivo associado com a progressão da doença de Alzheimer.um volume extenso de pesquisas na última década tem demonstrado que comer peixe várias vezes por semana ou a suplementação com óleo de peixe normalizado para fornecer concentrações equivalentes das gorduras de cadeia longa, EPA e DHA melhora o desenvolvimento do cérebro e melhora dos níveis de cognição à medida que envelhecemos.Dr. Zaldy Tan do Centro de Easton de Pesquisa na Doença de Alzheimer da Universidade da Califórnia em Los Angeles observou"As pessoas com níveis mais baixos de sangue de ômega-3 os ácidos gordos tinham volumes cerebrais inferiores que eram equivalentes a cerca de dois anos de envelhecimento cerebral estrutural."
Baixos níveis sanguíneos de ômega-3 cognição impacto gorduras e os processos de aprendizagem
Pesquisadores reuniram 1.575 indivíduos com idade média de 67 que foram considerados livres de demência.Os participantes receberam um exame de ressonância magnética cerebral e testes que teve a função mental medida, índice de massa corporal (IMC) e os níveis de ácido graxos ômega-3 nas células vermelhas do sangue.Os cientistas determinaram que as pessoas no quartil mais baixo de vermelho sangue célula saturação DHA tiveram menor volume do cérebro em comparação com pessoas que tinham níveis mais elevados de DHA.Eles também pontuaram mais baixa em testes de memória visual e função executiva.Dr.Tan e sua equipe descobriram uma correlação direta entre os níveis circulantes de gorduras omega-3 e executar tarefas diárias, tais como o pensamento de resolução de problemas, multi-tasking e abstrato.A equipe concluiu"mais baixos níveis de hemácias (células vermelhas do sangue) de DHA estão associados com menores volumes cerebrais e um padrão de" vascular "de comprometimento cognitivo, mesmo em pessoas livres de demência clínica."Os especialistas em nutrição recomendam o consumo de peixe gordo, pelo menos, três vezes por semana a obtenção de níveis adequados dos pré-formados gorduras omega-3, DHA e EPA.Alternativamente, você pode completar com água destilada de óleo de peixe de gel-caps fornecendo entre 1.200 e 2.400 mg de EPA / DHA gorduras (maior quantidade indicada para protecção da saúde cardiovascular melhor e cérebro) para reduzir os efeitos do envelhecimento do cérebro e manter o volume normal do cérebro à medida que envelhece .Fontes para este artigoo autor:John Phillip é um pesquisador de saúde e autor que escreve regularmente sobre o uso vanguarda da dieta, modificações no estilo de vida e suplementação específica para aumentar e melhorar a qualidade ea duração da vida.John é o autor de 'O seu plano de emagrecimento saudável', um ebook completo explicando como usar dieta, exercício, Mente e suplementação direcionada para atingir seu objetivo perda de peso.Visiteo meu recurso Saúde Idealpara continuar a ler as últimas atualizações de notícias de saúde, e para baixar sua cópia grátis de 48 páginas de 'O seu plano de emagrecimento saudável'.Fonte: http://www.naturalnews.com/035263_omega-3s_dementia_aging.html
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