quinta-feira, 14 de junho de 2012

Óleo de coco - Aqui está o que você precisa saber sobre este rejuvenescimento incrível e óleo de cura


 (NaturalNews) O óleo de coco é um óleo populares nutricional derivado da carne de cocos maduros. Coco tem sido uma fonte primária de alimento ao longo dos trópicos. Suas diversas aplicações industriais e cosméticos tornaram uma mercadoria muito viável. O óleo de coco é estável calor, tornando-o adequado para cozinhar a altas temperaturas. É lento para oxidar, resiste a ranço e tem uma vida útil de cerca de dois anos ou mais; virgem de coco creme criado através de um processo de moagem úmida tem uma vida útil indefinida. Veja o Infográfico NaturalNews em óleo de coco aqui (ele é lindo!) http :/ / www.naturalnews.com / Infográfico-Benefícios-de-coco-Oil.html



A composição do óleo de coco

O coco possui uma grande variedade de benefícios para a saúde devido ao seu teor de fibra e nutricional, mas é o óleo que faz com que seja uma excelente fonte de alimentos e medicamentos. Tem definitivamente ganhou a sua reputação como o óleo mais saudável em todo o mundo, apesar do fato de que seu conteúdo alto teor de gordura saturada já foi falsamente afirmou ser insalubre. O que torna o óleo de coco diferente? Óleos e gorduras são compostos de moléculas conhecidas como ácidos graxos. Eles são classificados quer de acordo com a saturação ou com base no comprimento molecular e tamanho da cadeia de carbono no interior de cada ácido gordo. Gorduras mono e gorduras poli-insaturados são um exemplo da primeira classe. A segunda classificação é baseada no tamanho molecular ou o comprimento da cadeia do ácido gordo de carbono. Longas cadeias de átomos de carbono consistem de cada ácido gordo com um átomo de hidrogénio em anexo. Existem ácidos gordos de cadeia curta, conhecidos como AGCC, ácidos gordos de cadeia média (AGCM), tais como óleo de coco e de ácidos gordos de cadeia longa (AGCL). Quer insaturado ou saturado, a maioria das gorduras e óleos em nossa dieta são compostos de ácidos gordos de cadeia longa. De facto, a maioria dos ácidos gordos são geralmente consumidos AGCL. óleo de coco é predominantemente médio de cadeia de ácido gordo (AGCM) e os efeitos da AGCM em óleo de coco são distintamente diferente do encontrado em AGCL outros alimentos. Na verdade, a gordura saturada e insaturada no leite, ovos de carne, e mesmo em plantas e maioria dos óleos vegetais são feitos de AGCL. Por isso é relevante? É importante porque o nosso corpo responde e metabolizar cada ácido gordo de forma diferente. É o AGCM encontrado no óleo de coco, que torna especial porque esses ácidos gordos não têm um efeito negativo sobre o colesterol. De facto, eles são conhecidos por reduzir o risco de doença cardíaca e aterosclerose. Existem apenas poucas fontes alimentares de AGCM e uma das melhores fontes de longe é o óleo de coco. Theliver e vesícula biliar não precisam de digerir e emulsionar AGCM, resultando em energia instantânea, o aumento da taxa metabólica ea produção de calor subsequentemente mais, bem como aumento da circulação. Qualquer pessoa com uma digestão prejudicada gordura ou da vesícula biliar removida vai beneficiar a partir de óleo de coco como este óleo é facilmente digerido. ( http://www.naturalnews.com/022313_fat_oil_coconut.html )

Ácido láurico

O óleo de coco tem muitos benefícios de saúde que são atribuídos à presença de ácido láurico. Quando está presente no corpo, o ácido láurico é convertido em monolaurina, um composto que é altamente tóxico para vírus, bactérias, fungos e outros microorganismos devido à sua capacidade para perturbar as suas membranas lipídicas e virtualmente destruir. monolaurina é eficaz para tratar a cândida albicans, infecções fúngicas e pé de atleta. É também tem como alvo as infecções bacterianas e vírus como o sarampo, gripe, vírus da hepatite C e até HIV. Na verdade, os pesquisadores das Filipinas estão a estudar a eficácia do ácido láurico contra o HIV / SIDA, devido às suas fortes propriedades anti-virais. Além disso, o ácido láurico é não-tóxico, tornando-se uma alternativa melhor a drogas modernas, que são tipicamente prescritos para os vírus, bem como infecções fúngicas e bacterianas. Sem ácido láurico, monolaurina não pode ser produzido pelo corpo. O leite materno é a única outra fonte de ácido láurico, que deve explicar os incidentes menores de infecções com crianças amamentadas. Também tem sido observado que o consumo regular de óleo de coco aumenta a imunidade e reduz a incidência de doença. ( http://www.naturalnews.com )






Os benefícios de saúde do óleo de coco

O cuidado do cabelo - Os ácidos únicos gordos no óleo de coco têm uma estrutura molecular pequeno e passar livremente para dentro da membrana do cabelo célula, permitindo que para o óleo de penetrar eixo do cabelo; thisliterally traz o condicionamento profundo a partir de dentro em comparação com os condicionadores outros que trabalham a partir do fora para dentro Massagear o óleo no couro cabeludo pode oferecer alívio da caspa. A caspa é causada por pele seca ou uma condição interna do fungo, que atingiu o couro cabeludo. Com o uso regular, o óleo de coco pode matar o fungo e eliminar problemas de caspa. Para o condicionamento do cabelo fundo, uma colher de chá ou dois no cabelo úmido deixado por tanto tempo quanto possível pode dar um brilho ultra-agradável. Deixe-o ligado durante a noite e ver os resultados surpreendentes. ( http://www.naturalnews.com/029120_coconut_oil_hair_conditioner.html ) Cuidados com a pele - O óleo de coco é um excelente condicionador de pele contendo triglicerídeos de cadeia média, que ocorre naturalmente gorduras, que penetram profundamente, hidratar e age como uma barreira protetora contra a ambientalista radical e livre danos. O óleo também fornece proteção solar por rastreio de 20 por cento de exposição aos raios ultravioleta. O óleo de coco é rico em anti-oxidantes e de ruptura com o microbiana natural e agentes anti-bacterianos ácidos caphrylic e cáprico. . Sua capacidade de suavizar a pele enquanto a infusão com anti-oxidantes torna um hidratante anti-envelhecimento perfeito. Além disso, contém vitamina E, um outro antioxidante popular para acelerar a recuperação da pele abrasões, queimaduras e traumas outro. ( http://www.naturalnews.com ) A perda de peso - Médio cadeia de ácidos graxos encontrados no óleo de coco pode acelerar o metabolismo mais rápido do que a longo ácidos graxos de cadeia porque são facilmente digeridos e convertidos em energia. Na verdade, um estudo relatado médio ácidos gordos de cadeia para ser três vezes mais eficazes em aumentar o metabolismo do que longo ácidos gordos de cadeia, levando os investigadores a concluir que a perda de peso eficaz pode ser alcançado através da substituição de cadeia longa com ácidos gordos de cadeia média gordo ácidos. ( http://www.naturalnews.com/026808_oil_coconut.html ) Natural remédio para pneumonia - Em um estudo apresentado antes do American College of Chest Physicians em 29 de outubro de 2008, o óleo de coco foi encontrado para oferecer aos pacientes de pneumonia mais rápido e mais alívio completo dos sintomas. Isto poderia ser um desenvolvimento de boas vindas para muitos como isto significa uma estadia reduzida no hospital, inferiores despesas médicas e menor exposição para o paciente a um ambiente hospitalar. Além disso, é uma adição de baixo custo para antibióticos tradicionais e não tem efeitos secundários conhecidos. ( http://www.naturalnews.com/025038_coconut_child_oil.html ) reduz o risco de diabetes, doenças cardíacas e melhora os níveis de colesterol - Em um estudo feito em mulheres assuntos que vão de 20 a 40 anos de idade, metade dos sujeitos foram instruídos a tomar um suplemento de óleo de soja 30 ml, enquanto a outra metade foram instruídos a tomar um suplemento de óleo de coco 30ml, mantendo a rotina de exercícios moderados durante um período de 12 semanas. Os resultados do estudo mostraram que, embora ambos os grupos de mulheres tiveram uma diminuição no índice de massa corporal (IMC), apenas as mulheres que estavam tomando óleo de coco mostrou uma morte notável na circunferência da cintura diminuindo significativamente o risco de doenças como a diabetes tipo II e doenças cardíacas . Além disso, o estudo também mostrou que os sujeitos que apresentaram uma melhora em seu perfil de colesterol, juntamente com níveis mais elevados de HDL e HDL mais alto: razão LDL foram os que tomam óleo de coco. Aqueles óleo de soja tendo não recebem os mesmos benefícios, mas refletiu um aumento do colesterol total, bem como aumento do colesterol LDL menor, diminuir o colesterol HDL e menor HDL: relação LDL. ( http://www.naturalnews.com/026547_oil_coconut.html ) Auxilia na saúde dos ossos e fadiga crônica - A investigação descobriu óleo de coco para ajudar a prevenir a osteoporose, pois ajuda na absorção de nutrientes minerais, como cálcio e magnésio - minerais importantes que combater a osteoporose. Além disso, os ácidos gordos de cadeia média em óleo de coco produzir energia, em vez de gordura corporal, melhorando assim o metabolismo e prevenir a fadiga. O óleo também tem sido demonstrado para destruir os organismos no corpo que seiva a sua força e contribuir para a condição de fadiga. ( http://www.naturalnews.com/033718_food_miracles.html ) Doença de Alzheimer - Dr. Mary Newport, depois de não receber tratamento para a demência de seu marido, descobriu que o óleo de coco contém triglicerídeos de cadeia média natural (MCT). A mesma substância foi usada em um teste da droga do marido não se classificou para. Então, ela deu a seu marido 1 colher de sopa. de óleo de coco duas vezes por dia durante um mês e meio e vê-lo quase completamente recuperado. ( http://www.naturalnews.com ) Outros - Além dos benefícios de saúde mencionado anteriormente os seguintes benefícios para a saúde têm sido atribuídos ao uso benéfico do óleo de coco: • Protege contra o câncer e HIV e outras doenças infecciosas • Mata bactérias e parasitas como verme fita e trematódeos • Facilita o refluxo ácido, auxilia no bom funcionamento dos intestinos • Baixa incidência de hemorróidas • Cura e alivia problemas intestinais • Alivia dores de ouvido • Lida com sintomas relacionados com aumento da próstata • Fortalece o fígado e protege contra a degeneração • Reduz a incidência de crises epilépticas • Reduz a inflamação articular e muscular • Facilita neuropatias e coceira de diabetes. ( http://www.naturalnews.com/036028_coconu_oil_health_solutions.html )



Quanto óleo deve ser levado em desfrutar de seus benefícios?

Segundo os pesquisadores, um adulto deve consumir em torno de 3 1/2 colher de sopa. de óleo de coco diária: um montante igual ao MCFA um lactente receberia em um dia. Os benefícios do óleo de coco são derivados a partir do valor nutricional do meio de ácidos gordos de cadeia (AGCM), e a melhor comparação na natureza como a percentagem de AGCM consumido em uma dieta é no leite materno humano. Para aqueles que não estão acostumados a ter o óleo de coco em sua dieta, é melhor começar com uma menor quantidade e ver como o corpo reage antes de seguir a quantidade recomendada.

O óleo de coco tem quaisquer efeitos secundários adversos?

O óleo de coco não tem efeitos secundários conhecidos. No entanto, se você está acostumado a uma dieta baixa em gordura, uma reação adversa comum seria diarréia. Provavelmente não é aconselhável começar com uma grande quantidade de imediato. Espalhar a quantidade recomendada ao longo de um dia e preparando-se para uma ajuda maior dosecan para evitar efeitos indesejados. Em países produtores de coco, é considerado benéfico para as mulheres grávidas e lactantes para desfrutar de óleo de coco; ocidentais acostumados a um baixo teor de gordura dieta, no entanto, são aconselhados a não experimentar com o óleo de coco durante a gravidez se o corpo não está acostumado a ele. Se você foi o óleo de coco consumindo regularmente, sem reações adversas, não há razão para suspender o consumo.


Fonte e tradução Google: http://www.naturalnews.com/036156_Coconut_oil_superfood_healing.html#ixzz1xmxogjUf

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